Свадьба в любое время года!

Популярное время современных свадеб – лето и начало осени. Но, это еще и время очередей в загсы, взлета цен на любые свадебные услуги и ажиотажа вокруг бронирования классных свадебных фотографов, операторов и визажистов.

Конечно, у летне-осенней свадьбы множество плюсов, но и пренебрегать славянской традицией, играть свадьбу в осенне-зимний период, не следует. В старые времена свадьбы было принято справлять на большие праздники. Начинались они с 14 октября, Покрова Пресвятой Богородицы - праздника, считающегося покровителем свадеб, далее следовал перерыв на Рождественский Пост и снова наступал сезон свадеб с Рождества и до Масленицы.

 

Для чего он нужен, свадебный кейтеринг?

На сегодняшний день становиться весьма популярным такой вид услуг, как свадебный кейтеринг.

Жениху и невесте, конечно, хочется, чтобы их свадьба стала памятным событием, как для себя, так и для гостей. Чтоб это событие стало самым счастливым и невообразимо красивым днём в их жизни. Ясное дело, молодожёнам хочется какой-то новизны, чего-то изысканного, чтобы было не так, как у всех остальных. Реализовать мечту молодожёнов поможет кейтеринговая фирма.

 

Стоит ли тратить деньги на кейтеринг?

Многие люди пренебрежительно относятся к услугам кейтереров. Их скепсис можно понять: праздник обходится заметно дешевле, если готовиться к нему самостоятельно.

В конце концов, многие из нас неплохо готовят, другие имеют в душе искру актера, чтобы "зажечь" гостей. Правда, празднуют в таком случае все, кроме самих доморощенных организаторов. А после праздника начинается: горы посуды и мусора, обиды на своих родных – дескать, не помогают. Не говоря уже о потраченной куче времени. И стоило это стольких усилий?

 

Что такое кейтеринг

Кейтеринг (англ. catering) – это выездной ресторан, который сам приезжает к клиенту в  согласованное место и время. Понятие "кейтеринг" настолько ёмкое, что аналогичного слова в русском языке просто не существует. Ведь организация банкетов, проведение фуршетов, новогодние мероприятия, свадебные торжества, корпоративная новогодняя вечеринка – все это выездной кейтеринг.

Жан-Франсуа Ватель считается родоначальником кейтеринга. Именно он талантливо организовывал выездные пиры во времена французского короля Людовика XIV с таким грандиозным размахом, что они покоряли не только современников, но и